我的妈妈作文
我的妈妈个子高高的,眼睛大大的,头发黑黑的,在我眼里她就是世界上最美丽的。
妈妈是一位职业经理人,平时工作很忙,晚上忙到很晚才回家。可是只要她有时间,就给我洗衣服,给我做好吃的,陪我出去玩。每当看到她很劳累的样子,我都不忍心让她帮我做这些事,赶紧催着她去休息会儿。
有时候我也不理解妈妈。记得有一次我要参加舞蹈比赛,当我把这个消息告诉妈妈时,她说:“宝贝,这次我们就不参加比赛了吧?你还发着烧呢!”听了妈妈的话我很失望,心里想:“好不容易才有一次机会,我一定要参加!”想到这里,我一甩门跑进自己的房间里。第二天早上我一睁眼,就看到妈妈早已把药和水放在我床头了。妈妈听到我的声音,腰里还围着围裙就跑过来了,摸摸我的头说:“宝贝,还有点烧呢,快把药吃了,妈妈陪你去比赛。”我想说:“妈妈,对不起,昨天我不该对您那样。”
这就是我的妈妈,她总是这样关心我,爱护我。我要对妈妈说:“妈妈,我爱您!”