我的妈妈作文
我的妈妈个儿不高,圆圆的脸上常带着一丝微笑,我很喜欢她,但是她无论大事小事,都要对我唠叨个没完。
记得在春游的那一天,同学们已经在等我了。
“浩然,把毛衣带上吧,免得着凉。”我听了只得把毛衣塞进了书包里。
“钱带够了吗?饿了自己买点糕点吃。”“带够了,带够了!”我焦急地说。
“削水果的小刀也带上吧。”说着,妈妈顺手把小刀放进了我的书包里。我见妈妈没完没了就说:“妈妈,我走了,不然要迟到了。”妈妈听了,走向门口说:“浩然,老师的话,不要跟同学打闹,早点回来,累了要注意休息”
总算上了车,谁知妈妈也跟着我上了车。“浩然,选靠窗的位置坐,免得晕车。”妈妈的喋喋不休,真让我烦透了。“知道了,知道了,我不耐烦地说。
车子开动了,我看妈妈的嘴还在动,可不知道她在说些什么。
看,这就是我那爱唠叨的妈妈,在她眼里,我似乎永远是刚出壳的小鸡仔。我知道妈妈这样唠叨是为了我好,可是我已经长大了,不需要妈妈这样操心,妈妈,您就放心吧!