我的妈妈作文
我的妈妈是一个很美丽的人。她今年三十五岁了,她的头发黑黑的,眼睛黑亮亮的像两颗水晶葡萄,鼻子不大却挺立,特别好看。妈妈爱我,很多的时候我都能感受的到。
记得那时一个开家长会的晚上,妈妈在教室里开会,我在教室外玩,不小心摔倒了,手掌磕破了皮,渗出了血丝来,一股火辣辣的痛意涌上脑袋。我却不敢大声叫喊,一直忍着坐在外面的石凳上等着妈妈。
过了一会儿,家长会结束后,我给妈妈说了这件事,她听到后,脸一下子刷白,赶忙拿过我受伤的手,看到的手上的伤口,嗓子都哑了“怎么这么不小心啊?”当我看到妈妈眼睛里水光闪闪的,一下子就忍不住了,一把抱住妈妈“我没事,我下次一定会很小心的!"可是妈妈还是不放心,小心地牵着我的手往医院走去。
通过这件事后,我忽然间能明白,妈妈对我的关爱体现在生活的方方面面,我是妈妈最重要的人,所以我更要好好的长大,争取学到更多的本领,来保护好我的妈妈!