我的外婆并不是一个长相很漂亮的人,她的头上有着很多白发,脸上皱巴巴的,眼睛也不是那么透亮,她经常穿着一件红色毛衣,灰色花裤子,脚上穿着一双棉鞋,她的身材矮胖,身体很健康。
我的外婆很勤劳,她每天回到家时,就开始扫地、拖地、擦玻璃、做饭、洗衣服、收拾衣柜等,忙里忙外,把家里收拾的十分干净整洁。
我的外婆喜欢运动,她每天大清早五点多就起床了,一个人就出去跑步,锻炼身体,怪不得身体那么健康呢!
我的外婆很宽容。每次我不小心把东西弄坏了,她总会笑咪咪的说:“没事,只要没伤到自己就好。”每次妈妈说时,她总会哄哄这个,哄哄那个,像小猫一样温和,是个十分和蔼可亲的老人。
我的外婆很热爱生活。每当我们家里要买什么东西,要上哪儿去玩的时候,她都说好,十分赞成我们,没有一次说不行。
我的外婆在我很小的时候,就教我要勤劳、宽容和热爱生活,她教给了我美好的品质,跟她在一起的美好时光,深深的记在了我的心里。感谢我的外婆,我爱我的外婆。