小鱼作文300字
有一天,一条小鱼在海里快乐地游泳,突然,她被一个巨大的网子网住了,她拼命地挣扎,渐渐地,她因为脱离了海水,变得没有力气了。
然后,她被运到了菜市场,一个叫小明的孩子把她买走了,放在鱼池里。她在鱼池里快活地游了几圈,高兴地对小明说:“谢谢你救了我!”小明大吃一惊:“你怎么会说话?”小鱼说:“我是2965年的鱼,我从未来空间穿越时空而来,请不要告诉别人我可以说话,不然我就死定了。”小明说:“好,以后我们在没有人的时候说话。”
有一天,突然洪水来了,淹没了小明家的房子,小明被消防员救了,但那条鱼被大水又冲到海里了。她拼命地游啊游,没想到被一条鲨鱼吞到了肚子里。她在鲨鱼的肚子里跳来跳去,鲨鱼好难受,一张嘴把她吐了出来,这条小鱼又被喷到大海里了。
她胆战心惊地说:“这里太危险了,还是我的家乡比较安全。”于是,她用了时间转移器,回到未来去了。