中秋节作文
中秋节是中国的传统节日,作为新世纪的一代小主人的我们,更有义务将我们中国人的传统节日传播到世界各地,让更多的外国朋友和我们一起分享快乐,分享节日!让他们了解我们!
我的中秋我做主!如果有可能的话,我一定要和全世界的小朋友们一起过节。无论是黄种人,还是白种人,还有黑种人,我们都要在一起过这个特殊的节日。不管我们的生活是不是一样的,不管我们的习惯是不是一样的,不管我们的语言是否相通,我们都要欢聚一堂,来庆祝这个代表了团圆与吉祥的节日。
既然是中秋,就要有月饼。月饼可是代表了天上的月亮呢!而且,不同种类的月饼,还寄托了不同的愿望。