有关春天的作文
春天的小花园又回来了,小草渐渐的绿了,不光小花园,世界的花花草草都在春姑娘的召唤下,苏醒了。
合欢树上的花果虽然是枯的,但是,随着春姑娘细心地照料下,黄花果马上就要变成绿花果。高大的树显出了合欢树一族的威猛。
你瞧,还有那弱小的小草,躲在一旁,虽然是弱小的,但是,你放再大的火也是没用的。古人云:野火烧不尽,春风吹又生。小草生命的循环是无限的,一棵小草就能证明了整个小草家族长生不 老能力的顽强。
一进校门口,远来的客人在门口看到了有礼貌的迎客松爷爷,在向你打招呼,虽然它有点老了,但是,仍很有礼貌地打招呼,背朝着西,面向朝着东边的方向,每天看着东方升起的巨人,在阳光 ,在阳光中慢慢长大!
主席台旁的竹子也苏醒了,仿佛用了技能沐浴回春,全身的精神都养足了,一身的绿色都回来了。俗话说的好:吃饱了,喝足了。呵呵!
虽然还是别的花没有开,但是,不要灰心丧气,这只是春天一个美丽的开始。