有关春天的作文
夜,像一只眼睛,望着那迷人的星空,总有道不完的忧伤,浮沉于渺茫的银河中。
梦降临了,今夜拥有,而明朝又在何处?淼淼的风,吹走了我满心的爱,无解的思索,告别的怀念。我爱我自由,我欢我自由。蒙蒙眬眬梦的岸边,沉睡在夜的宁寂。
雨下了,在林阴小道上,我孤独的行走,仿佛为心情而惆怅,那是青春最动人的时光,而我却一点一点在消亡……
岸边有梦,梦在岸边,是忧愁的小舟荡起了心底的波浪。痛恨多情的杨柳,晓风残月,仍旧是岸边的梦幻,依依,无尽的别离……我无言,独坐月下的风霜,深沉的爱已流浪远方……
当春天再来的时候,田野里孤立着一朵玫瑰,此刻,我多想,让一场冷雨摧残我的身体,然后,默默,倒下……
忧郁中心声回响,我的梦在岸边……