我的数学老师作文
我心中的数学老师是一个幽默的老师,但是,对于学习老师对我们的态度也是不一样的。
在我们的课堂中老师经常会有一些口头禅来教育我们来怎样去学好数学,学好数学的方法是什么。但是我们会把老师的这些口头禅当成自己的座右铭,都会牢牢的记住。
“常反思,常进步!”这是老师经常说得,它对我的学习帮助是很大的。是啊,只要常反思,就会不断的进步!数学老师经常会在课堂上给我们讲一些有价值的小故事,虽然是小故事,但是对我们的启发是很大的,
数学老师会“抓住”同学们的心去上课,让同学们觉得非常愿意去上数学课,只有这样才能提高同学们对数学的兴趣,只要有兴趣,数学成绩就会提高,会有很大的进步!
数学老师是今年刚教我们的,但是我们对老师的认识,就像父母一样,教会你怎样去走路,怎样去跑路!老师懂得怎样去教学生,才能去明白,这样的老师就是会教出好学生的老师!这就是我心中的数学老师!一个懂得同学们“心”的人!一个会讲课的老师!