我的妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝?”每当我唱起这首歌时,我总会想起我的妈妈。
记得有一天,天很热,正是我学钢琴的日子,我本想让妈妈在家休息,我一人去学钢琴,妈妈拒绝了我,拿起钢琴书就要跟我走,我顿时感到了母爱,母爱是多么伟大!我学完了钢琴,想去新华书店看书,妈妈答应了,我们向新华书店走去。
新华书店到了,我飞快地跑到六楼的探案惊险类去看书,而妈妈现有非常疲劳,在陪我看书的同时,也在我旁边坚持着让自己不要睡着,我见妈妈实在太疲倦了,就给妈妈说:“妈妈,我们回家吧!”我和妈妈立刻起身,向车站走去。
车站到了,我和妈妈在车站等候601路汽车,不一会儿,601路汽车来了,我和妈妈飞快地上了车。在车上,我也一阵阵困意袭来,我在妈妈的怀抱里香香地睡了一觉,可妈妈不能睡,妈妈要在下车的时候叫醒我,去换乘605路汽车才能到家,一会儿,605路汽车来了,我们上了车,在车上,我在妈妈的怀抱又睡了一觉,妈妈还是在坚持,不要让自己入睡,到家后,妈妈先把我安顿好了,再到卧室里香香地睡了一觉。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝?”那熟悉的歌声又回荡在我的耳朵里?