我的妈妈作文
我是个说一是一,说二是二的人,不过个性有点懒惰,遇到事情时,常常要妈妈再三催促才会去做,因此也常常给妈妈惹了不少麻烦,妈妈也常常因为这样而对我生气。
虽然妈妈常叨唠我,但是我都知道这是为了我好,妈妈总是把我们摆第一,常常要好早起床做早餐给我们吃,还要做好多的家事,常常都会忙到忘了吃饭,一直要等到我们去上学时才有自己的时间可以做自己想做的事,虽然妈妈总是从早到晚忙个不停,但是它对我们的关心却一点也没少过,每次看妈妈这么忙还要顾到我们几个兄妹,都让我好感动,妈妈真的好辛苦!
妈妈总是完美主义,常常都会要求我们要把事情做到好,所以只要达不到它的标准,妈妈就会开始叨唠我们,在放假的时候,妈妈就会从早到晚到晚叨唠个不停,不过,虽然一直被妈妈叨唠,听在我耳里却是幸福的,因为这代表妈妈是真的很关心我们,也很爱我们。有一次弟弟出去玩回来受了伤,妈妈看到后都着急的哭了出来,因为我感觉的妈妈的难过与痛楚,那时的我真的好心痛!
虽然我很常做错事也常被妈妈骂,不过俗话说“失败为成功之母”,我一定会越挫越勇,总有一天能让妈妈不再为我担心。