我的妈妈作文
上六年级的我长大了,同时也渴望父母别再为我操心。这样疼爱我的妈妈就可以豪无顾忌的看她喜欢的电视剧,也可以去做她喜欢的事情了。
第一个节目是跳起来由一年级的小朋友表演的,他们虽然个头矮小,但个个神彩飞扬,活力四射,我仿佛也跟着他们在舞蹈台跳,像是回到了一年级的欢乐时光。
这时,主席台上的两位主持人说话了:尊敬的老师、同学们大家好,首先我们进行第一项,唱国歌!我们以年级为单位,一个接着一个唱!首先有请一年级!接着,一个一个年级开始依次唱国歌。到了我们五年级的时候,我昂首挺胸,行队礼,注视着鲜艳的五星红旗,高昂的歌唱了国歌,激动不已。礼毕,汇演就正式开始了。
我妈妈的眼睛像金子般一样明亮,头发又长又细,妈妈的脸蛋又白又嫩,是世界上最漂亮的妈妈。我妈妈非常爱打扮,记得有一次早上,妈妈早早地来到那里打扮,一会儿梳梳头发,一会儿画画眼影,一直到我起床的时候妈妈才打扮完,我心想:“爱臭美的妈妈”。我考一百分的时候,妈妈非常高兴,眉毛都高兴地弯成了月亮,当妈妈拿着卷子高兴地说:“宝贝真棒!”我听了心里美滋滋的,别提多高兴了。我爱妈妈,妈妈也爱我!