关于哥哥的作文
好久没有看见哥哥了
我的哥哥是一个高中生,他长着一头乱糟糟的卷发,脸黄黄的,几乎没什么血色,同学们就叫他干葡萄。他眼睛小小的,还架着一副黑边框眼镜,他十分崇拜他的偶像哈利波特,经常拿眼镜在那学哈利波特。他很会说话,嘴巴里似乎藏着无数的花言巧语,逗得所有的人都很死心。每次见到他时,我都特别喜欢摸摸他那圆溜溜的耳垂,他的耳垂很滑,稍不留心,就会从我手中滑走。他最近成了一个集卡族,特别喜欢收集罗纳尔多的卡片,时而都要在同学面前显摇显摇。哥哥特别喜欢打网球,有时候就会和同学一起去玩儿。
我和哥哥在一起总会因为一点小事吵起来,为此爸爸也很苦恼,但我们两个还是该吵吵,该打打,该闹闹。
哥哥脾气很倔,他的人生格言是:什么事都要做的最好。一次,我正准备约他出去玩,他说:“等一下,我去给爸爸看一看作文”。爸爸看了以后,皱起眉头,给哥哥的作文提了很多缺点,不过最后说:“你还是和妹妹去玩吧”! “不!”哥哥摇摇头,“我一定要改完再玩。”就这样,哥哥一共来回改了三次,直到5点钟哥哥才改完。看,这就是哥哥的倔脾气。
哥哥特别讲信用,说到做到。一次,哥哥和同学说好要等他来拼装模型,可那天下午哥哥正好要去张大伯家,哥哥想了想,留了下来,说:“不管怎么样,一定要讲信用。”
哥哥现在在异地学习,我很思念他。我和哥哥就是这样,在一起会吵,见不到面还会彼此思念。这就是我的哥哥,一个倔脾气、讲信用的哥哥。哥,我想你了。