关于环保的作文
现在我们沈阳市烟太多了,绿化做的还不是太好,我想发明一种智能机器人——环保使者号。
“环保使者”集多功能于一身:它的左手能扫地,右手则能把浓烟吸进来变成有益的空气然后排来;后背能喷水用来净化空气;脚下有吸尘器,它在马路上一“溜达”,所过之处立刻变得干干净净,环卫工人就不用那么辛苦了!它真的很能干,因此,我叫它“环保使者”。我特别希望我的发明能制造出来。对了,忘了说了,它还可以使人快乐,它身体里有一套娱乐装置,可以释放出优美动听的音乐;它还有印刷装置,而且不用油墨;最好的是它还可以撒播种子。“环保使者”真的是无所不能啊!
怎么样,大开眼界了吧?我的发明是不是很好呢?希望你能再给我提些建议,也好帮助我早一天造出这种多功能环保机器人——环保使者号。