生气的妹妹作文
我的妹妹,脸白白的,像鸡蛋一样白,头发却像墨汁一样黑,眼睛小小的,小的就像黑宝石一样,耳朵也小小的,看起来十分可爱。
我的妹妹虽然很可爱,但是她特别爱生气。有一次,我们在玩捉迷藏,奶奶来找我们,妹妹躲在窗帘后面,我也和她躲在一起。奶奶来了,我故意跑出来把窗帘掀开,让奶奶找到她。妹妹气冲冲地说:“哥哥!我要把你掐死!”我连忙求饶:“别别别,我是开玩笑的。”妹妹还是很生气,噘着嘴大喊:“哼,你才不是开玩笑。”
妹妹越想越生气,对我发起了攻击,我跑啊跑啊,可妹妹就是不放过我,我一路求饶:“妹妹!妹妹!你别追我了!”妹妹愤怒地说:“不行!我今天就要揍你一顿。”后来,没办法,我只好把奶奶叫来了,妹妹还是很生气,插着腰,瞥了我一眼:“哼,坏哥哥,我再也不和你玩了。”
你们喜欢我的妹妹吗?