生气的妹妹作文
“没……没想到她这么吓人!可……可吓死我了!”我大口大口地喘着气说。是什么这么可怕呢?听我慢慢跟你说。
“妹妹又偷吃巧克力了!”刚从幼儿园回来,妹妹就偷偷地拿了一手的糖果跑进了房间。看着满地的糖果纸,我一把抢走她手里的糖果,妹妹见了“啊!”地大叫了一声,脸“刷”一下红成了“苹果”,眉毛皱成一团,鼓着腮帮子,嘟着嘴巴都可以挂起一个茶杯,还把牙磨得“咯吱咯吱”响,鼻子“呼呼呼”喷着气。那眼睛瞪得大大的。眼冒出火焰都要烧着眉毛了,目光尖锐得就像一根闪着寒光的针。
妹妹一边大叫,一边对客厅发起“大扫荡”。她向旁边迈开一步双手一挥,一扫,腿一踢,一跺,沙发上的书、玩具,还有靠枕,一个个都落在地上。旁边的玩具箱也“哗”地一声倒了,给客厅铺上一条“玩具毯”。妹妹似乎还不甘心,一瞟站在一旁的我,如饿狼扑食一般向我逼近,我看着跃跃欲试的妹妹,立刻递上手里的糖果,落荒而逃。
妹妹一生气,我家的房子都要抖一抖,你可千万别惹她哦!