生气的妹妹作文
她瞪着一双又大又圆的眼睛,满脸通红,仿佛下一刻火山就爆发了。完了,妹妹生气了,我吓得动都不敢动。
就在昨天晚上,妈妈带我去小姨家玩,恰巧,汪浩然也要去,我俩一块儿坐电梯进了6楼。一进门,我走进了王艺朵的房间,她去了卫生间。我和汪浩然拿起她的牛头水晶泥和拉花儿棒玩了起来。这时,王艺朵从卫生间走了出来,看见我们在玩泥,并没有说什么,只是走去客厅,看了一会电视。
我和汪浩然玩得差不多了,出去玩了一下乒乓球。可没想到,王艺朵冲进房间,哇哇地大哭起来。大家都觉得很奇怪,经过一番询问,原来是我和汪浩然把她的拉花儿棒彻底给搞坏了。什么时候弄坏的呢?怎么弄坏了呢?我还真是不太记得了。我这样那样的向她说理由,解释,道歉,可是她什么也听不进去,大眼睛瞪着我,满脸通红,生气地说:“哼,你们把我最心爱的拉花儿棒弄坏了,我再也不要理你们了。”说完,就把我推出了房间,把门“砰”的一声关了,还好我手躲的快,否则都要把我的手给压断了。
糟了,妹妹生气了,后果很严重啊!