关于月亮的作文
大家都说:“中秋的月亮是最圆的,最亮的。”我原先不质疑这点,因为确实,我看到中秋的月亮是最亮的,可是我看到今天的月亮之后,感觉:中秋的月亮那都不算什么,今天的月亮才是最圆的、最亮的、最美的!
今天的月亮,照着还没有太暗的天,她穿着一身洁白的衣纱,娴静而安详,温柔而大方,她那银盘似的脸,透过树梢,留下甜美的微笑,云好像也被她给迷惑了似的,跑到她身旁,月亮把它给照亮了,发出了光芒,在月亮的照耀下,整个地面都是亮堂堂的,就算路面上没有开灯,我看着那月亮的明亮也可以走回家去。
今天的月亮真美啊!