放寒假了,我们就到了横店。第一站就到了秦皇宫,秦皇宫的房子真壮观,真宏伟啊!里面有许多剧组在拍戏,我情不自禁想起古代打仗的场面,可是我们现在不需要战争,需要的是和平,只有和平的环境才有我们幸福美好的生活。吃过中饭,我们来到清明上河图景区,这里的街道、房屋就像张泽端画的《清明上河图》,仿佛看到了当时车水马龙的热闹情景。
晚上,我们来到梦幻谷,欣赏了《梦幻太极》,《山洪暴发》的精彩表演,他们是集灯、光、声、乐为一体的大型梦幻系列节目,真是太壮观了。第二天早晨,我们来到香港街和广州街,一起观看了《大话飞鸿》,《怒海争风》两个节目。黄飞鸿武艺高强,侠气正义,真是我们学习的好榜样。两天的游玩和快就结束了,但是收获很多,让我感到祖国大好河山的壮观,建筑师的高超手艺,演员们精湛的表演。
我们一定要珍惜时间,努力学习。做一个对社会有用的人。