我的妹妹作文
我有一个白胖白胖的妹妹,院子里的叔叔阿姨见了她,都会笑着说:瞧这小姑娘,皮肤真白呀,就像白雪公主一样。
她有一双大眼睛,水灵灵的,圆溜溜的,像两颗耀眼的宝石。她的嘴巴红润润的,就像一颗红红的小樱桃。她长着一对爱听我们打电话的耳朵,每当叮铃铃的电话声响起,她都会扭过头来,认真地听着我们的对话。
妹妹九个月了,她会哈哈大笑,还会哇哇大哭,她不会慢慢地走路,也不会像我一样大口大口地吃鸡翅。妈妈天天抱着妹妹,不知疲倦,就像抱着小时候的我一样开心。妹妹特别喜欢听音乐,她最爱听的是《踏浪》,每当美妙的音乐声响起,妹妹会情不自禁地晃动身体,摇起头来,小手摆来摆去,看着可爱极了。
妹妹有一个爱好:撕书。每当她看到我的书时,她的两眼就闪烁着欣喜的光芒,咯咯的笑着,一把将我的书拽到怀里,左一把,右一把,原本崭新的书变得破破烂烂的。我生气极了,而妈妈早已抱着妹妹飞快地跑回客厅,还不忘扭头对我说:“别难过,妹妹不是故意的。”
妹妹有一个好听的名字:曾凡逸,你瞧,“逸”多像一只可爱的小兔子坐在弯弯的小船上呀!
我爱我的妹妹,与妹妹相伴的每一天,都是最美好的时光。