我的妹妹作文
她是一个小女孩,今年六岁。
她长着一双小小的眼睛。在她三岁时,奶奶经常说她的眼睛小,不好看。她一听,就不开心了,把眼睛睁得老大,撅着嘴说:“还小吗?还小吗?”奶奶一看,就笑了。
她很臭美,特别是夏天,有时一个人在房间里不出声。你知道她在干什么吗?不用猜,她又在找漂亮裙子穿了。有时没人管她,她会跑到我房间“大闹天宫”,把我的衣柜翻个底朝天,只为找一条她想要的裙子。当所有人反应过来,她已经穿好了,当妈妈要收拾她的时候,她做着鬼脸说:“看,我又长高了,姐姐的衣服我也可以穿上了。”说完就一溜烟逃掉了。
等我回到家,看见自己房间,自己的衣柜,自己的衣服,自己的漂亮裙子……气得话都说出话来了,我紧握拳头,气呼呼地去找她理论,她见我来了,跑得更快了。我只能看着我心爱的裙子,望洋兴叹了。
虽然她调皮捣蛋,但她也有许多优点。比如:她喜欢唱歌、画画、跳舞……这些才艺她无所不能。她特别喜欢唱歌,什么《酒醉的蝴蝶》、《桥边姑娘》、《你笑起来真好看》、《虫儿飞》……她都是张嘴就来,唱得还很好听呢!有时候晚上,我们一家人坐在一起,她就会给全家人表演,这个时候的她看起来又十分的乖巧可爱。
你知道她是谁吗?她就是我的妹妹,一个让我又爱又恨的小女孩。