我的妹妹作文
提起自己的妹妹大家肯定都不陌生吧,女孩子一定都非常文静、有修养、不调皮,但我的妹妹却是家里的“小淘气”。她做了许多淘气的事,就拿今天去吃冰激凌来说吧。
今天下午的天气可真够热,太阳火辣辣的照着大地,我和妈妈、小舅、小舅妈、妹妹一起商量去吃冰激凌,听到这个消息,妹妹一蹦三尺高,恨不得马上去吃冰激凌,最终,妈妈选择了离我们家比较近的“恋味大西洋”冰激凌店,一进门,看到五颜六色的冰激凌,妹妹迫不及待的坐到了椅子上,对小舅说:“爸爸,我要吃冰激凌!”小舅说:“马上就给你做好了。”冰激凌上来了,妹妹吃了半块就不吃了,又去窗户边玩。她用手抓住窗帘,转了一圈又一圈,终于用窗帘把自己给藏起来了,等她从底下钻出来时,她的脸蛋、鼻子、耳朵全都成灰色的,这时,我哈哈大笑,逗得大家也跟我笑了起来,大家的肚子都笑疼了,腰都立不起来了,但妹妹却不知道怎么了,呆呆的站在哪里。
事后,我告诉妹妹,你当时太像小丑了,她听了也哈哈大笑起来。我的妹妹算的上是淘气鬼了吧!