我的妹妹作文
我和姐姐的矛盾时有发生,和妈妈、老师也有冲突,但我和妹妹的战争可以真正称得上“狮子”和“老虎”的战斗。虽然我们俩不是天天见面,只要我们一开始“战争”,便会拼尽全力和“敌人”干,我总是荒败而逃。“为什么?”你肯定会这么问,因为有阿姨这股强大的“恶势力”来给妹妹撑腰。
今天,妈妈不在,我只好跑去阿姨家“避难”。我去还不过几分钟,我和妹妹的战争,便又开始了。
妹妹把我最心爱的一个玩具给藏了,我只好到处搜寻,无意中看见妹妹那个衣兜鼓鼓的,我蹑手蹑脚,悄悄地走到妹妹后面,小心翼翼的伸出手,又快又准伸进妹妹的口袋,又以迅雷不及掩耳之势,掏出了我心爱的“宝贝”。哈哈,终于被我拿回来了。妹妹一时没反应过来,等她反应过来时,我早已不见人影了。
妹妹一直记恨于心,我也感到内疚。“亏我还是一个当哥的”,我不禁想到。
第二天早上,我主动把玩具给了妹妹,妹妹高兴的咧开嘴笑了,高兴的说:“这还差不多!但我也对不起,我不该拿你的东西。”我也笑了。
这就是我和妹妹的“战火”,经过我们互相道歉,“战火”平息了。