儿童节作文
20xx年6月1日星期三,是我的最后一个儿童节,不,应该说是所有五年级学生的最后一个儿童节。因为大家以后都要过5.4青年节。
这一天,有学校为大家组织了游园活动,这是我这11年里第一次参加游园活动,没想到竟然是在学校里。一早上来班里时,老师在早自习时间里告诉了我们今天的任务,并给我们每一个人都发了一张“游园卡”,游园卡里写了两行字:同学们,许多好玩点的游戏在等着你呢!别忘了,完成一个游戏要请老师盖章呀,完成8个游戏可以得到“斗士奖”,完成13个游戏就可以得到“战神奖”了,加油!
最后这句话在我脑海划过,我心想:“奖品都有什么呀?会不会是超好的礼物呀?”游园活动分为16个游戏,有趣味投篮、巧云乒乓球还有可以轻松得奖的套圈……但是,我认为最有意思的就是点炮仗了,因为当你点燃的时候,那一声“砰”,代表的不仅仅是一声脆响,还有无比的成就感!两节课下来,我完成了13个项目,就去大黑板旁领了“战神奖”,是一支带有鑫丽广告的笔,还不错了,但是其他的项目我可就完不成了因为有点难吧!