时间赛跑作文
我们学了时间赛跑这篇文章,我懂得了要珍惜时间。
有一天,我在家里的时候哥哥和我比赛看谁先写完爸爸留的作业和学校的作业,我一开始我写的是语文哥哥写的是数学,我就写呀写呀看到哥哥快写完了,我就加把劲在哪里认认真真的写着,最后我写完了语文哥哥还没有写完数学,我就赶紧在写数学,我刚写开始数学,哥哥才数学,哥哥刚拿出语文书我已经写了一半了最后我新完了数学,就让爸爸检查让爸爸检查完以后爸爸就让我看我买了那几本书有水浒传和许许多多的中国成语故事和中国语言故事还有许许多多我小的时候的书,当我刚看第二页的时候哥哥才写完。
我以后要常常做一些比别人快的事情,要珍惜时间。