时间赛跑作文
今年是20xx年,明年我们就毕业了
时间在不停流逝,我们转眼已是六年级的少年了,明年,毕业季就到了,时间不等人,我得好好珍惜一分一秒。加油!
时间是最公平的上帝,不会因为你的不努力而放慢脚步,也不会因为你的成绩好而加快流逝。时间,给了我们最公平的世界,而你又有什么理由不去努力呢?去吧,与时间赛跑,抓住其中的每一分每一秒,写比别人更多的练习,学比别人更多的知识,解比别人更多的问题!
正如第二课《丁香结》,结,是解不完的虽然结解不完,但多解一些又何尝不可呢?少不如多,对吧?所以,与时间赛跑,也是一项必要的技能,抓紧时间的缝隙,才能学好,活得有意义,让生命开花结果,让自己脱颖而出,更好地绽放!
今年是20xx年,明年我们就毕业了
加油吧,少年!