时间赛跑作文
很多人都说我们应该要学会和时间赛跑,只有这样我们才能比别人更加的优秀,然而我们不和时间赛跑会怎样呢?
时间,是个很残忍的字眼,时间、带给了我们很多,也带走了很多。
其实,所谓“和时间赛跑”是想告诉我们要学会珍惜每一分每一秒,充分发挥时间的价值,然而我觉得只要我们自己能够把握当下的每一分钟就足够了。
偶尔停下脚步,感受此刻的那一瞬间,感受在这个点的美,这是否算是没和时间赛跑呢?如果算的话,我想不和时间赛跑,我想享受到此刻的那份快乐。
自己是一个比较喜欢慢节奏生活的人,我不想每一天都处在匆忙的状态下,快节奏的生活似乎没有太多的时间思考和感受,只是为了生活而忙碌着,放慢脚步才能真正体会到其中的各种滋味。
不和时间赛跑,但我依旧会珍惜和感受它带给我们的美。