时间赛跑作文
在三年一期的时候,我的情况不是很好。考试经常因为粗心而丢分,作业因为不认真也没有拿到全优。我为这事伤透了脑筋。终于到了这个学期,我想,是时候努力了。正好,老师让我们做一个和时间赛跑的实验,我决定掌握自己宝贵的学习时间。
这个学期以来,我在每篇文章都画上了许多关键的句子而不是在书上乱涂乱画了;在每堂课上积极举手发言,而不是东张张,西望望,乱说小话了……
每天只要我一做完家庭作业,我就会立刻饱览起作文书,奥数书,或课外书。我从书上得到的好东西可不少呢!既扩大了我的见识面,丰富了知识,有收集到了许多优美词句,写起作文来还真容易了不少呢!
经过七周的努力,我得到了丰收的果实。班级明星有了我,发言明星也有我,连试卷更正优秀都有我。我真高兴!
只要你合理的运用和安排时间,你就可以成功。