毕业的作文600字
毕业后的自己:
你好吗?但愿是好。
人生总是充满了离别,请珍惜和小学同学们在一起的每一天吧!我希望初中生的我,个子在高一些,嘴巴在小一些!上了初中,谁都休想再叫我小屁孩了!
考试终于结束了,小学生活也陏着结束了!“我们”肯定都十分开心吧!毕业了!“我们”要毕业了呢!疯完之后。"我们”会在教室中叹气。小学生活就这么结束了么?童年时期就这么过完了么?
“我”还没有快乐够呢!从一个撒娇,淘气的“胶皮小娃娃”,我已经变成了不再打架,不再吵嘴的“大刺球”了,时间过的可真快,从一年级我一转眼已经毕业了。一想到要离开大家了,自己啊,你不会流泪么?你不会么?我想你也一定会吧!唉,后悔也已经晚了。
说点开心的吧!从一年级到六年级,自己到底都作了些什么愚蠢的事?能不能考上理想的初中?父母还唠叨不?对了!最最重要的是千万不要忘记毕业后,能和小学同学们来个毕业大餐了!
说到毕业大餐,我推荐自己带大家去吃“肯德基”不过,自己啊,你可千万不要把妈妈给的二十元钱弄丢了呀!你知道你会饿到怎么样么?你一定会饿得帮人家吃鸡皮的!你知道会有多丢人么?天哪!不过,只要有的吃就好!真馋哪!
不说吃了,说一些读吧!自己呀!你还会像现在的我一样的愚蠢,一样的爱看书么?你还记得四年级时的仆补习班上的那次“超疯狂的大型娱乐阅读大赛”么?就是那个超人级疯狂的大型阅读大赛,还取消了一切的好玩的,开心的娱乐活动,并且有奖品,有奖状,奖品还是一顿大餐的那个大赛,怎么样?还记得么?哦哦哦哦哦哦还好,自己还记得!我现在可爱看书了呢!自己啊,那时自己还会看么?但愿是还会看一看的吧!
自己啊,小学毕业后的自己呀,你还会和现在的我一样么?但愿别像我现在这么蠢,其它的还是不要变了的好。