妈妈作文
一天清晨,猫妈妈醒来后,发现她的孩子——小花不在她身边,非常着急,赶紧出去找,它穿好衣服,找遍了小花的同学家,但一点小花的音讯也没有,它只好去家的四周找了。
“小花,你在哪?”猫妈妈心急如焚,都快急哭了!
这时,猫妈妈看见鹅大婶正在锻炼身体,赶忙跑了过去。这时,鹅大婶也看见了心乱如麻的猫妈妈,连忙问:“猫太太,你怎么啦?”猫妈妈说:“我的孩子,小花不见了,你知道它在哪里吗?”“你说小花啊!,它和小兔杰米正在公园玩呢!”听到这儿,猫妈妈心底的一块石头总算落了地。猫妈妈谢过鹅大婶就去找小花了。
猫妈妈来到公园,看到了正玩得起劲的小花,它一把扑向小花说:“宝贝儿,你以后出来玩都要告诉妈妈一声啊!害得妈妈到处找你,都急死了!”小花赶忙向妈妈道歉说:“妈妈,我错了,对不起!我下次再也不偷偷跑出来了。”猫妈妈看着小花可爱的样子,连忙说:“嗯!妈妈相信你,走咱们回家吃饭去。”
小花牵着妈妈的手一蹦一跳地回家了!夕阳里留下了一对幸福的背影!