三年级我的弟弟作文
我的弟弟是一位天真活泼可爱的孩子,他非常懂事。
记得他三岁的时候,爸爸买了一部遥控车送给他,弟弟非常高兴,他高兴得跳起来,然后,拿着遥控,就拼命地按呀按呀。还有一次,是他两岁半的时候就学骑自行车,刚刚开始,常常摔倒,爸爸教他骑自行车,好像高抬腿一样上下上下地骑,过了一个月,弟弟终于学会了骑自行车。每天早晨我都和我弟弟一起去公园骑自行车,骑得很高兴,很开心。他学习方面也很好,常常都拿到好学生奖。
还有一次,他本来成绩不太理想,爸爸和妈妈为了弟弟,几乎每一天都买一本学习书给他,他非常努力,非常用功地读书,非常认真地练字,经过一翻努力后,到了考试后三科都拿到了100分,其它科都都是A+,爸爸说:“果然是个聪明的孩子。”爸爸和妈妈为了鼓励他。因为弟弟喜欢车,所以爸爸和妈妈就买了一辆车,有一个东西一踩就会走,弟弟很喜欢它,很爱惜它,每天都用布把车擦得干干净净。
这个就是我可爱的弟弟!