三年级我的弟弟作文
我的弟弟他头型有点长,眉毛像月牙一样弯弯的,他的嘴唇像火一样红红的。他的眼睛亮晶晶的,什么细节都可以发现。有时候他哭起来眼泪像大雨一样哗哗地落下来。
我的弟弟很调皮。有一次他把我画画的纸撕坏了,我非常生气,可是他还笑眯眯地说:“我是最厉害的,谁也比不过我!”
有一次,我在学校做操的时候,他和妈妈一起把我落在家里的英语书带了过来,我非常感动。而且,他还喜欢和我一起看书。看书看久了我就和他一起玩游戏。
我的弟弟也有缺点,比如我们有次去玩滑板车,他滑得飞快,突然前面出现一个人,但他还不知道怎么刹车,他就使劲把头往后扭,我看见了急忙跑过去,把弟弟扶下车,然后我的双脚用力地蹬了一下滑板车的后面,滑板车飞了出去,我吓死了。
于是,我就教他怎么刹车,他终于学会刹车了。我非常开心,于是就和他一起比赛,最后,我赢了,可是我的弟弟也很棒,他就和我差一点点。
这就是我的弟弟,你喜欢他吗?