三年级我的弟弟作文
瘦瘦的身材;白皙的皮肤;一头不算茂密的黄头发;一双会说话的小眼睛;还有一笑就露出来的小白牙儿……这就是我1岁8个月的小弟弟。
我的弟弟是全家的开心果。有次吃饭吃到一半的时候,本来坐着的弟弟一下子站起来,挥舞着双手让大家看他,只见他嘴里塞得鼓鼓的,然后两只眼睛一睁一闭、不停地翻白眼装睡觉,自己还咯咯咯的笑。可把大家乐坏了,就连我也把刚喝的一口汤都喷了出来!你说可笑不可笑?
我的弟弟是个烦人虫。有一次我在客厅弹琴,弹得入了神,突然琴键上多了一只小手,我扭头一看,噢!是光着脚偷偷跑来的小弟弟,只见他的小手指飞快且不停的在琴键上飞舞,优美的曲子顿时变成了杂乱的乐章。我心想这不是乱弹琴吗?真烦人!
这就是我的弟弟。既让人开心又惹人烦,但并不影响我爱他。