三年级我的弟弟作文
我的弟弟就像一个顽皮的小猴子,每天活蹦乱跳的。
我弟弟瘦的就像一根筷子一样,不过我弟弟长得很可爱,有一双大大的眼睛,有一个灵敏的鼻子闻来闻去可神气了,我弟弟还有一张像樱桃似的小嘴,每天一张一合可好玩了呢!
我弟弟非常善良也非常爱乐于助人:在一个阳光明媚的早晨,我们下去吃早餐那一家店的人非常多,我们好不容易找到了一个座位便坐了下来,可是没过多久一个老奶奶来了也是没处坐,我的弟弟突然站了起来扶着老奶奶说:“您坐我这里吧!”就这么简单的几个动作竟然把老奶奶给感动哭了。
我弟弟不仅爱乐于助人还很善良:有一次,弟弟在小区里玩,突然有一个小孩子从远处跑过来,又有一个小孩子从另一个拐角处跑来,两个小孩子撞到了一起,一个小孩子胳膊流血了,弟弟先把那个小孩子扶起来,又用创可贴粘止住了血。
我喜欢我的弟弟。