周老师,谢谢您对我们的帮助和关爱。每次我们遇到困难,碰到问题都是周老师您帮我们把问题一一解决。
有一次您点到我回答问题,我因为紧张生怕回答错了,一直回答不出来,这时我心乱如麻、忐忑不安,一颗颗黄豆般大小的汗珠从头上流下,突然您对我说:“别紧张,不要怕,慢慢来。”在您的鼓励下,我终于回答了出来。不知道您是否还记得这件事情,但我还是要谢谢您,您总是像家长般照顾我们,一点也不偏向任何一个人。
您总在每个星期一订正我们的家庭作业,每次都会把重点重复讲多遍,帮助我们巩固这些知识。您总是那么细心讲解每一篇课文的内容,让我们一点一点学会这些知识。您的脸上总是带着那样美丽的笑容,从来没因为我们的调皮烦恼过,也没因为我们的疏忽皱过眉。您总是那么无私的帮助我们,让我们成绩进步。
周老师,我想说:“谢谢您给我们在生活中那么多的安慰和帮助。”