班主任老师,您一直都是我心中的榜样,您工作认真,态度端正,积极完成学校指定的任务,不仅关心我们的学习,对我们生活中的小事也关心得无微不至。
就在星期二上体育课的时候,因为很热,我就把外套脱了放在树下,下课就忘拿走了,当我想起来再去拿时,衣服己经不在了,我很着急,就去向您求助,请您帮我找一找。我以为过了就没事了,可没想到您很上心,一下课就询问衣服的颜色,说尽力帮我找,功夫不负有心人,在您一个角落都不放过的寻找下,终于在前门大堂找到了我的衣服。为此,我非常感谢您,也感受到您的认真,无微不至。
还有一次,我们和语文老师在闲聊,偶尔聊到您对成绩不好的同学好像您太过分了,但语文李老师说,您一点都不过分,我们班的数学成绩是四年级正数第二,这些完全得益于您平时对同学们的严格要求。听了我们这才感受到您的良苦用心。
班主任老师,我知道您是刀子嘴豆腐心,但我也相信严师出高徒。我始终相信,您就是我们的榜样,会指引我们在求知的路上走得更快、更远。