老师我想对您说,敬爱的老师,我爱您!您是人类灵魂的工程师,您有蜡烛那种自我牺牲的精神,也有一颗金子般的心。粉笔染白了您的乌发,作业熬红了您的双眼,您对我们的情和爱深似大海,高如蓝天。您做错了事,都会向我们说一声对不起。
我们最爱听您讲故事,您每次给我们讲故事都能带给我们一个启示,让我们知道了各种道理。您讲的课,是那样丰富多彩,仿佛每一节章都在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个斑斓的新世界。您用知识的甘露,浇开我们理想的花朵;您用心灵的清泉,润育我们情操的美界。
我是多么的胆小,是您给我鼓励的话语让我勇敢的举手发言。您每一次对我鼓励的话语都是一滴甘露。激发开了我心灵深处那还未开放的花朵。是您对我的鼓励才让我大胆起来。让我再也不怕。就就连我们班学习差的同学,通过您的鼓励有了美好的今天。
老师您是我们的好老师,您的身影不时浮在我眼前,您的声音常在我耳边回响,您的一言一行都印在我的脑海里,我们的好老师,您永远是最美丽、最好的老师!