幸福作文
我读小学二年级时,班上转来了一名语文教师,她叫梁老师。是她,让我知道了什么是欣赏。
一次,梁老师要求我们看图写话,而且要在课堂上完成,不可以拿回家问家长。梁老师就是想看看我们的写作能力强不强嘛。我看了看老师提供给我们的图片,展开了想象的翅膀。在想象的海洋里飞来飞去,完全沉迷在了想象的海洋里。我胸有成竹的写了起来,‘哗’‘哗’的笔声在我身边飘荡,使我写得如痴如醉。时间像飞箭,不知不觉的,下课铃声响了起来。梁老师严肃的说:‘时间到,停下手中的笔。将写好的故事交给组长。’我当做无所谓一样,交到了组长的手上。像往常一样,到操场上去玩。
又过了几天,上课前,梁老师满面笑容的对着我们说:‘我刚刚来这里教学,第一次改你们的看图写话就令我不能不惊叹你们的实力。我们班的林莹同学的看图写话写得很好,是我第一次见到年龄怎么小,就能写出如此富有想象力的文章。我希望同学们能像她一样,写出优秀的文章来。’老师叫我上讲台拿自己的文章,我走上讲台,同学们用无比羡慕的目光看着我,我心里别提多么高兴了。老师将作文递给我说:‘我发现你很有写作能力,我很欣赏你,希望你能再接再厉!’自从那一天开始,我都会尽量的把自己的作文写得最好。每一次写作文时,我都会想到老师说过的话,感到无比的开心,无比的幸福。
啊!原来被人欣赏也是一种求之不得的幸福啊!我一定会好好的珍惜的,好好的珍惜的。