夏令营作文
今天,我早早地起来了,因为今天我和杨宇嵩就要参加夏令营了,而且还是第一次参加夏令营,几天前就忙活着准备行李,既兴奋又憧憬。
当我和杨宇嵩来到集合的地点,这才发现我们来的还挺早,趁人不多我俩,在悬着夏令营的队旗下合影留念,心中那个兴奋劲甭提啦!随后带着行李的陌生的同学在爸妈的陪同下陆陆续续前来聚合。妈妈不停地叮嘱着,眼里流露的都是担心和不舍。是啊,这也是我离开家人第一次单独出门,对我也是一种考验啊!
在规定的时间里接我们的旅游车来了,我背着背包满脸欢欣的排着队上车,我回头挥手,只见妈妈静静的看着我,我的心里酸酸的,找好座位后我隔着玻璃不停的向妈妈摇手,我真的想哭,但还是憋住了,因为我哭了,妈妈也会哭的,所以我也静静的看着妈妈,在心里默默的说着:妈妈,放心吧!你嘱咐的事我都记住啦,一定会开心的!汽车载着欢歌笑语踏上了去夏令营的路。