溪口这个地方风景很美丽,最令我影响深刻的是有一个大大的堤坝。像一个大型滑梯一样。因为风景的漂亮,同学们的心情也显得格外的好。大家就在领队老师的带领下,一路看着风景聊着天说说笑笑地到了原动力训练基地。那天,天很热大家就在太阳下听着基地老师讲话。每个班创作了自己班的班旗和口号。我们班的口号和暂时班名是关于我们敬爱的历史老师。
下午,我们进行了断桥活动,这个活动是对我们同学们心理的考验。我们需要在八米左右的高空进行距离跳跃。在这个活动中,有些同学表现出无比的勇气,很快就完成了任务。有些同学虽然恐惧但他/她经过心理的斗争战胜了自己,成功跨过了断桥完成了挑战。快乐的时光总是短暂的,不一会的功夫我们就要回去了。
在一天的实践活动中,我收获了团队合作的重要性,也学会了和恐惧做斗争,增进了与同学们的友谊。总而言之,这一天会烙印在我们心头。