今天,我们班终于要举行博饼活动了!我的心情激动不已,这一天总算盼到了!
我们班在博饼前还举行了三个项目:翻叶子、偷天陷阱、攀岩。可惜我的手受伤还没有完全好,不能参加。我好失望啊。可是一想到可以去参加聚餐和博饼,我就很满意了。
到了华侨大学的可浓餐厅,我就狂奔进去了。因为我有点饿,想吃东西又想快快博饼,所以我才加快了步伐。我为自己选的食物是:香蕉、小西红柿、寿司、蛋糕,妈妈还给我点了炒饭和汤。我一边吃一边玩杨泽楷的玩具,好开心!
终于博饼喽!我博到了不少礼品,有卷心饼干,有水壶,有安慕希酸奶,还有文具盒等礼品。博饼进行到最激烈的时候了,礼品只剩下状元奖品羽毛球拍了,这真是生死拼搏的时候啊!一圈过去了,状元没有产生。两圈,没有;三圈,没有。就这样,好几圈都没有。轮到我摇骰子的时候,我双手紧握,心想:天灵灵地灵灵,太上老君快显灵,我要状元!骰子骨碌碌落定了,三个四!耶,我得状元了!我好开心呀!呼我松了口气!
回到家,爷爷知道我真的得了状元,还奖励我一个红包呢!