兔子的名片作文
狼走后,小兔子又遇见了老虎,听见“咚咚咚”的脚步声,像地震了一样,老虎走过来,正想一口吞掉……
不久之后,兔子看见狼朝着它走过来了说:“按老规矩,你给作文我鞠三个躬!让我高兴了我就放你走!”兔子不慌不忙地从口袋里拿出一张名片,上面写着:老虎的朋友——兔子。狼一看惊呆了,心想前几天老虎刚把我的尾巴咬了。疼得好几天都没法睡觉,它害怕极了,刚要走,兔子说:“你是不是应该给我鞠三个躬呀?”狼恨恨地看着兔子,不情愿地鞠了三个躬,灰溜溜地走了。
就在这时候,有一只老虎大摇大摆地朝着兔子走过来,他说:“哎,小兔子,你给我笑三笑!”兔子颤颤巍巍地从口袋里拿出一张名片,上面写着:毒蛇的朋友——兔子。老虎大吃一惊:前几天那只毒蛇把我咬得好几天都吃不下饭,我得赶紧跑啊。兔子说:“那你还不快给我笑三笑!”老虎“嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿”笑完,赶紧撒腿就跑。
这时,那只毒蛇爬过来了,兔子也一溜烟跑了……