hi!我的名字叫小白兔,是十二属相中最可爱的一个。
我穿着一件雪白雪白的棉袄,圆圆的脸蛋上镶嵌着一双红彤彤的眼睛,长着一对长长的耳朵,一张于众不同的三拌嘴,加上一条小小的尾巴,走起路来蹦蹦跳跳,真是惹人喜爱。我最喜欢吃绿色的青菜和红红的萝卜,每当主人给我喂好吃时,吃饱了我就会围着主人转。当我肚子饿时,主人忘记喂我,这时的我饥不择食,只要能填饱肚子,什么都吃。我的前腿短,后腿长,让我跑步占了优势。记得我的祖先和乌龟赛跑,因为骄傲,所以落后了。现在的我每天在草地上练习跑步,就是要和乌龟重新赛跑。
这就是我——一只人见人爱的小白兔。