兔子的名片作文
现在大家都时兴用名片了,兔子也有了名片。
在口袋里装着名片,兔子想:“这下再也不怕那些欺负人的家伙了。”它正想着看见一条身上满是绿色花纹的蛇游过来,它抬起头,吐着猩红的舌头,发出“嘶嘶”的响声,“喂,兔子。”蛇瞪着猩红的眼睛望着小兔,很不满意的说:“按老规矩应该向我鞠三个躬。”
兔子尽管心里只想哭出来,但是今天兔子不慌也不忙,“刷”的从口袋里掏出一张名片递过去。“蛇先生,请多多关照吧。”蛇一看,名片上印着老虎的朋友兔子。蛇一看,吓得撒腿就跑。过了一会儿,一只大象走来,兔子吓得腿都软了,好心的大象歪着头,笑了笑,温和的看着眼前腿软的小兔。小兔看见大象那么温和,开心的笑了,就这样小兔和大象成为了最好的朋友。