我的爷爷作文
我有一个可爱的爷爷,他长了一张圆圆的脸,脸上长着两只大大的眼睛,还有一张大嘴巴。
爷爷平时对我很好,但如果我把爷爷惹得忍无可忍,他就会打我手掌心。我很喜欢和爷爷玩我的玩具枪,还喜欢和爷爷下棋。有一次我和爷爷下围棋,可是爷爷下不过我,被我杀光了,弄得我哈哈大笑!
你们说我爷爷可爱吗?
作文八:我的爷爷
我爷爷是个年近60岁的老人,他特别疼爱我。好吃的东西舍不得吃,都留给我吃。爷爷还很勤劳,每天,他都要上山干活,从早忙到晚。干活回来都累得忙头大汗。我看了,心疼极了。
我真想对爷爷说:“爷爷,您辛苦了!爷爷,我爱您!”