夸夸我自己作文
我叫xxx,今年九岁了,身高1米40厘米,体重32千克,是一个活泼开朗、灵活帅气的小男孩。
我有很多爱好,画画、唱歌、还有体育……其中,我最喜欢舞蹈,接下来我要说一说我自己的闪光点,我要一说你的大牙都要笑掉了!
记得我4岁的时候,我和奶奶去商场购物,一进商场,突然,听到商场里正在播放音乐,我情不自尽的随着音乐摆动起来,这时,人们都围了上来,有人说:”小朋友跳得真好。“就这样在大家的鼓励下我终于跳完了一段舞。
回到家,在爷爷、奶奶、爸爸、妈妈的鼓励下,我进了舞蹈学校。一年以后,我第一次,拿到北京舞蹈学院发的证书,我捧起证书高兴地跳了起来,就这样我在艺校坚持学习了五年。从一个4岁的小孩长成英俊帅气的少年了,通过五年的学习,我的舞艺提高了很多,我的基本功也提高了很多。在今年内10月份我终于考上了五级。当我拿到北舞发给的五级证书的时候,我的心情非常激动。我一定努力坚持下去,奔向艺术的高峰,在不远的将来艺术舞台上一定会有一个英俊帅气的舞蹈家,那就是裴维一。