大家好,我叫xxx,我留着整齐的刘海儿,刘海下面长着一双水灵灵的大眼睛,有点趴的鼻子(只有这个小鼻子让我头疼),一张能说会道的小嘴巴,当然,我有优点也有缺点,下面我就说一下我的优点吧!
我非常勇敢,记得有一次,我去学游泳,等我们练熟以后,老师就对着我们大家说:“谁敢从一米游到一米七呀?”我们班没有一人吭声,这时,我左边出现了一个“天使”,右边出现了一个“恶魔”,那个“天使”就对我说:“快去吧,没事儿!”而那个“恶魔”呢,对我说:“不行,你淹死怎么办!”老师说;“我保护她!”这是我毫不犹豫的说了一声:“我来!”同学们都睁大眼睛看着我,我吸了一口气,然后就开始游了,当我到达终点时,同学们和老师都情不自禁的鼓起掌来,老师对我说:“姿势虽然不是很标准,但却非常勇敢,很好!”
我还非常能干,这次值日,我唰唰两下子扫完地了,出来一看队伍才刚刚解散,快吧!
我还有许多特长,比如唱歌、吹长笛……“我的理想适当一名主持人。
我的这些优点你有吗?