夸夸我自己作文
俗话说得好:”丝瓜花,南瓜花,别人不夸自己夸“,今天我就来夸夸自己吧。
瞧!往镜子前一站,我觉得自己也很美!我个子不高不矮刚刚好,我的眼睛不大但是很水灵,小小的脸蛋配上小小的鼻子,小小的嘴巴,嗯!还不错!
别看我很瘦,但我可健康了,我从出生到现在没生过几次病,即使生病也是一点小小的感冒,这大概和我爱运动有关。我爱跑步,爱跳绳,爱骑自行车,就算在家我也闲不住,爬门是我的最爱,每次和小朋友爬门比赛我都能拿第一。
我也是个尊敬长辈的好孩子,爷爷、奶奶到我家,我都会把好吃的先给爷爷、奶奶。到别人家做客,吃饭时我知道妈妈爱吃鸡翅鸭翅,我就会把鸡翅或鸭翅夹给妈妈吃。
我还很爱劳动,有一次,爸爸妈妈不在家,我看见地上有垃圾,就把地扫干净了。现在,我除了会收拾自己的房间,还会拖地,洗袜子,甚至还能在爸爸的指导下煮面条呢!在学校里,我也同样爱劳动,老师曾多次夸奖我,我还被评为劳动星呢。
当然,我也还有不少的缺点,不过我正在努力改正呢!知错就改还是好孩子。
同学们,如果想和我交朋友就到会同一完小三年级157班来找我吧。