我的同桌作文
上了小学之后,老师总是隔三差五的换同桌,以至于我的每一任同桌和我做的时间都特别的短!只有现在做的这个同桌,还有一段时间没有换同桌了,所以我就写写我的同桌吧!
我的同桌是个小女孩,是一个特别热心的小孩子!因为我的妈妈和我同桌的妈妈两个人是好朋友,所以,除了平常学习的时间,平常里我们也会坐在一起学习聊天!
记得我和我的同桌第一次坐上同桌的时候,我的妈妈和同桌的妈妈一起叮嘱我们说,你们俩本来平常就是好朋友,上课一定不可以说话,这样老师才会让你们长长久久的做同桌!我们听了之后都点头答应了!
说实话,我的同桌有点笨,每一次老师测试的时候,他的成绩总是没有我的高!当然,偶尔她也会看着我的卷子去做,这样我们俩的成绩就会差不多一点!
每一次我回到家和妈妈说我的同桌有一些笨的时候,妈妈总会说只是女孩子开窍的比较晚,其实,12年级的成绩是看不出来什么的,除了成绩更加重要的还是人品!
所以,抛开成绩的话,我的同桌还是挺不错的,有的时候我如果忘记了带橡皮或者带铅笔的话,我的同桌也会把他的铅笔和橡皮借给我,从来都不小气!
我的同桌也不像其他女生一样娇滴滴的特别爱哭,有的时候下了课之后也会和我们一起玩,偶尔玩疯的时候,哪儿磕着碰着了?他也从来不会哭,像个假小子一样!
总之,我的这一任同桌还挺好的,我也挺喜欢和他做同桌的!
希望在下一学期开始的时候,老师还能够让我和他做同桌!