亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我是你们的女儿孝原,有一句话一直埋藏在我的心里,那就是:”爸爸妈妈你们辛苦了!“你们的女儿是一个有些腼腆的人,所以一直不敢说出口,但是我现在要说,”爸爸妈妈你们辛苦了!“
记得小的时候,我经常生病,你们老带我去医院。有一次,晚上已经很晚了,我又发烧了,你们又要陪我上医院,爸爸开车到门口,妈妈抱着我到爸爸的车里。你们陪我到了医院,大夫让我打针。在我打针的时候,由于以前经常打针,所以手上扎满了针眼,手上都青了。护士刚扎第一针没扎进去,第二针第三针,我的手这时已经成了一个小馒头了,我没有哭因为我怕你们担心,这时妈妈您说:”没事的,女儿你一定要坚持住呀!坚持就是胜利。“这时的爸爸却是沉默不语。就是因为这一次鼓励护士终于扎进去了。在我的记忆中,那天晚上你们一直陪我到深夜。