我的寒假计划作文
二年级上学期结束了,我们迎来了寒假,虽然是假期,也需要好好计划一下,今天我就来给大家讲一讲我的寒假计划。
我早上7:00起床,刷完牙之后就要跳绳半个小时,吃完早餐休息片刻就开始写作业了。作业有:语文(1、背一首古诗词;2、练字20分钟;3、寒假作业;四、每天阅读30分钟。)数学(1、口算;2、写两篇,数学日记;3、参加一些力所能及的社会实践活动。)
寒假也要学会做家务哟!我的家务时间在11:00至11:50之间,我要学着洗鞋子、搞卫生和洗菜,做完家务后我就准备吃午饭了,午饭吃闭上眼睛睡会儿觉。
下午是先看课外书一个小时,然后就自由活动啦!吃完晚饭后,我就去户外运动了,运动项目有好多,比如跑步、散步、骑车、打球等等,我可以自己选择哪一样。