读书节作文
期待已久的读书节终于拉开了序幕。我们可以在学校享用晚餐了,每个人都开心极了。
我们将会在新建的体育馆举行晚会。一进崭新的体育馆就被眼前高大上的景象所惊呆了:设计风格一流,敞亮的场馆日式的风格,下面是一个大型露天球场;进入了体育馆里面那就更不得了,一个设计时尚舞台:灯具装饰风格一流,一排排数不胜数漂亮的凳子,一眼望去壮观无比!
表演开始了,随着劲爆的音乐响起来一段精彩的街舞,只见同学们神情激动目不转睛地盯着,生怕漏掉每一点变化看来还是街舞最有吸引力。然后是一系列舒情画意诗歌的表演,一旁的小墨似乎已经进入了诗的世界,叫也无反应。
表演到了中段时,举行了颁奖典礼。我们在舞台中看见了小柯、小曾和小张,只见他们拿到了一大盒奖品,同学们都投去了羡慕的目光,激烈的讨论着他们有什么礼物。
到了一个节目,忽然周围的同学都喊道:“快看是小张!”“哪里哪里?”我激动地问。“就是那边嗯蹲着的第二个啊!”“噢——”隔了不久周围的气氛马上沸腾起来:哇!我们敬爱的苏大大出场了,即时会场内响起激烈的掌声原来是苏大大征文比赛获奖得一等奖,我们激动不已差点跳起来,脸上灿烂的笑容好有满足感!
快乐不知时间过好快一个多小时读书节晚会终于完满结束了,我们恋恋不舍的离开了体育馆,毕竟是小学生涯最后一个读书节晚会了,我们要好好记忆着好好回味着……