我的同桌作文
我的同桌叫刘丹,绰号“手榴弹。当学生们给她打电话时,他们忍不住叫出了她的昵称“手榴弹。
我的同桌又高又瘦,有一双炯炯有神的眼睛和一双歪眉毛下的小耳朵。它总是让人感觉可爱。一个小嘴嵌在一个小鼻子下面。
我的同桌有时是“快乐水果。;有时候是这样暴力女人”;有时候是这样懦夫。
有一次,我的同桌看到一个同学心情不好,就跑了过去。对同学说:你怎么了,心情不好吗?然后听听& lsquo手榴弹快乐的笑话,让你心情更好。”这一刻,刘丹瞬间变得“快乐水果。,他喋喋不休地讲笑话。突然,学生的心情变好了。
另一次,我的同桌马上从“暴力女人”成为“懦夫。
我记得那是下课的第三节课。学生们都在做作业。突然,一声尖叫打破了教室的平静。
原来,一只蜜蜂停在我同学刘丹头上的一朵假花上采集蜂蜜吃。这一下把刘丹吓死了,刘丹躲在桌子底下。避免灾难。她的举动在我们班上引起了笑声。这时,学生们正在谈论这件事。一些学生说:“刘丹,你不是我们班最大胆的女孩吗?今天我怎么会被蜜蜂吓死呢?”“我......”这时,刘丹正和两个哑巴一人睡在一起& mdash& mdash没什么好说的。“刷子”乍一看,刘丹脸红得像一个熟透的红苹果......
这是我的同桌,一个胆小的同学。快乐水果。我的同桌!