同学们,你们想去香港吗?那现在我就带你畅游香港。
香港是一个充满奇迹和梦幻的地方,惊险刺激的迪斯尼公园,美丽的太平湖夜景,香港的标志——“永远盛开的紫荆花”,都会成为你们的最爱。
来到香港,迪斯尼公园必然要去。乐园分为可爱的美国小镇、充满梦想的幻想世界、神话般的明日世界三大主题。有米奇立体电影等娱乐节目,米奇仿佛真的来到了我们身边,我们和米奇一起高兴,一起伤心,晚上还有烟花表演。坐马车品味美国风情,乘竹筏漂越原始森林,傲游太空。这实在是一种享受啊!迪斯尼公园像童话中的城堡,像美丽的仙境,像人们梦中的天堂。你们心动了吗?
美丽的太平山高达554米,是香港第一高峰。每当黄昏和夜晚,家家亮起了灯,所以香港有“不夜城”的美誉。大家坐在登山缆车上,领略大平山的容貌。
金光灿烂的“永远盛开的紫荆花”是香港回归是中央人民政府送给香港特别行政区的礼物。它与“香港回归纪念碑”一同矗立在香港会展中心旁边的金紫荆广场上。如今,广场上每日都举行升、降国旗,区旗仪式。大家可以再紫荆花前拍照留念,因为这是香港的标志。
香港美丽而富饶。你想不想去香港呢?那就和我一起踏上香港的旅程吧!