对香港的印象作文
2月15日,妈妈要带我去香港科学馆玩去。我们先做的出租车去了香港科学馆。我和妈妈先去排队买票,买完票我们就进去了。
进去以后,我被眼前的一幕惊呆了!香港科学馆都快变成香港发电厂了!我们来到一个操作台前,台面上有一个小手掌印,台子侧面有一个可以转动的手柄。妈妈让我把手放在那个手掌印上,然后妈妈开始转动手柄说:“看看你的手指头有什么感觉?”我感觉到一种酸酸麻麻疼疼的感觉在我的手指头上。妈妈说:“这是轻微电击。”
我和妈妈还玩了很多其他的小实验,都很有意思。但对我印象最深刻的是镜子世界里的各种各样的镜子。里面有:哈哈镜、隐身镜、凹凸镜、反光镜……我觉得最有趣的是哈哈镜和隐身镜。先说哈哈镜,就是有很多很多的我,我伸手,他们也伸手,我摇头,他们也摇头。再说隐身镜你一定会被吓坏的,只见我的头不见我的身子。啊!真是太神奇了!我百思不得其解,到底是什么原因呢?
科学馆实在太神奇了!有很多现象我都不明白原。妈妈说因为我还小,但是,只要我好好学习总有一天会就能知道答案。再见了,香港科学馆,希望有一天里面能有我的小发明。