对香港的印象作文
暑假,妈妈带我去香港。香港给我的印象不但风景美丽,而且好玩的地方也很多,这次香港之行给让我非常难忘。
香港的海水很蓝,在阳光下五光十色,瑰丽无比,远远望去无边无际,让人觉得心旷神怡。
香港的夜景也是很漂亮的,我在维多利亚港看见高楼大厦上的霓虹灯光彩夺目。一束束彩色的灯光照在天上把深蓝色的天空也照亮了,灯光倒映在湖水中,湖水马上变得金碧辉煌。因此,香港也被人们叫做“不夜城”。马路上一串串车灯像银河一样,从天而降。
香港给我印象不但景色美丽,而且还有好玩的海洋公园。我们去看了海狮表演,有的海狮会翻跟头,有的海狮会突然跃出水面向你喷水,还有的一会儿钻圈,一会儿顶球,非常有趣。
香港不仅有好玩的海洋公园,而且还有如梦幻般的迪斯尼乐园。迪斯尼乐园里的夜晚也是美丽的。晚上,天上的烟花五彩缤纷,有各种各样的图案,有笑脸,有米老鼠,有飞机,有火车……真像一个美好的梦境!
香港是一颗璀璨的明珠,又美丽又好玩。