美丽的田野作文
春暖花开,田野里处处充满了生机。
绿油油的小麦长大了,一眼望过去像一块绿绿的地毯,微风吹过,漾起一阵波浪。还有红的、粉的、紫的、白的花,一朵朵都绽开了笑脸。小草从地下探出头来,调皮的风娃娃轻轻吹一口气,小草便对着我挥手,仿佛在说:“你好,欢迎你!”油菜花朵朵嫩黄,吸引了无数蜂蝶来采蜜,仔细听,总会有嗡嗡的声音。花儿多得不可计数,一朵挨着一朵,一朵挤着一朵。形成了一片金色的花海,那耀眼的金黄,仿佛比阳光更加绚丽。道路两旁穿着白色绒毛大衣的蒲公英,轻轻一吹,蒲公英带着它的降落伞飞向远方,去寻找新家安家落户。忽然一只小青蛙从我旁边跳了过去,“呱呱呱呱”,好像在说:“我很高兴见到你。”
田野里,不仅风景优美,物产也很丰富。道路两旁的樱桃树上结满了橙色的黄色的小樱桃,有的几个一起小樱桃躲在绿叶下,像一个个害羞的小姑娘。樱桃树旁边还有几颗桃树,桃树上结满了绿油油的小桃子,有的一个独自呆在枝头,有的两三个一起挂的枝头,还有的五六个挤在枝头,你推我搡。
田野真美呀,真像一幅美丽的风景画!