真正聪慧的女子,从不与时光对抗,惧怕彷徨,而是以如水的姿态,笑看人生。若有才华藏于心,岁月从不败美人。愿你也能如他们一般行走在云端之上,活出斑斓人生。
愿你不畏世俗,不被岁月所折服,不费劲心思取悦他人,也不无缘厌弃他人,岁月留在你身上的只有年轮的记忆,多年之后仍如现在一般纯真。
她的一生从不委屈自己,活得潇洒而又率真,她只是尽自己最大的努力对他人保持最大的善意,她便是奥黛丽·赫本。少女时代的她饱受战乱,历经五段有据可查的感情,她的情感经历波澜起伏。但是,这些经历并没有让她变得“做作”,反而有了双更加灵动、不畏世俗的眼睛。
愿你做一个温柔的女子,不倾国也不倾城,只倾其所有过你想过的生活;愿你拥抱岁月,也被岁月温柔以待。
自从林志玲进入人们的视线以来,质疑的声音从未停止,她曾一再强调要用柔和的力量,温和而又坚定地走出自己的路。因为身材高挑,在与他人合照时都下意识下蹲,参加活动时干脆穿平底鞋。
温柔的女子,谦卑善良,能将心心相连,善与他人沟通,宽容他人。将恶意转化为温情,让人如沐春风。愿你也能这样,媚眼如丝知冷暖,纤纤玉手知轻重。
愿你的世界始终充满阳光,明媚而不悲伤;愿你不以别人的优点为难自己,再苦也走出优雅之态;愿你手中一直有花,一路花香相伴。
董竹君离婚后,带着四个女儿艰难维持生计。在其自传《我的一个世纪》中曾记录着一件小事,尽管面临着断炊之危,她仍不忘自己简洁而又优雅的生活态度。她日日用装木炭的熨斗把衣服熨的笔直,用草条作帚把打扫房间,成为当地的“卫生模范”。
愿你在窘境之时也能有这般风度,温润而慈悲,不抱怨,不埋怨,对周围的遭遇表现出最大的宽容。愿你温柔拥抱着岁月,也被岁月温柔以待。
尽管知道这未来的路必定坎坷;尽管知道这未来的经历不会一帆风顺;尽管知道未来的生活肯定艰难。还是要在这里做出期待:愿你所经历的一切都成为你弥足珍贵的财富。
岁月,从不会优待任何人,只有顽强生命的女子,才可以掌握生命的方向。愿最后的最后都能成为自己所期待的模样,同她们一般过绚丽的人生。“愿你走出半生,归来仍是少年”。