我的生日作文
今天是我的生日,早上一起床我就把我今天的作业早早的做完了,等着爸爸妈妈带我出去玩。因为今天不是星期天,爸爸妈妈都要上班不能休息,所以我就只能在家里先玩了。一直到快吃晚饭的时候了,爸爸妈妈都下班回来了,因为他们没有时间给我带礼物,所以爸爸说:“等我们吃完肯德基后,再到商店里给你买礼物。”我就高高兴兴地坐上爸爸的车和妈妈一起到肯德基店。我点了一个全家桶和两个冰淇淋,我觉得今天的肯德基真好吃,因为有爸爸、妈妈陪着我。我们一起吃完了肯德基后,爸爸就带我到商店给我买生日礼物,我选了一个变形金刚的玩具,但是很贵,小小的变形金刚要146节。
妈妈见了说:“黄晨,这么一个东西要146节,那还不如买个自行车,也就196节,我们要选个实惠一点的。”“可是我已经想了好久了呀!”我有点失望地说。爸爸见我这么想要,就对我说:“好,这个就给你做生日礼物。”“哇!太好了!”我兴奋地跳了起来。今年的生日是我过得比较开心的一天,因为我有了一个我比较比较喜欢的变形金刚。