我的生日作文
我记着有一次,我过生日,我都不知道,我和姐姐、爸爸逛街,看见了奶奶,奶奶说:“你和姐姐到奶奶家去不去?”我们连声说去去去,爸爸说:“好吧”,奶奶给我们了绿豆雪糕,我们边吃边走,我们到奶奶家看见有哥哥、弟弟、姑姑、舅舅、我们看到了许多人。
而且,他们都为我唱生日歌,我都不知道什么事情,我问爸爸,爸爸,这是怎没回事,爸爸说:今天是你的生日,我说:原来是这样啊,我太高兴了,我用我赞下的五千六百块钱,我然爸爸去了四百,和哥哥、弟弟、姐姐、去了欧麦尔,吃了汉堡包、火腿肠、一盒米饭、汉堡包夹得虾,和薯条,共花了五十多,然后我们又去了超市,买了四包麻辣条、四瓶可乐、四包香肠,四包方面面、和四包薯条。剩下的钱原赞下。
我们回到家,爸妈、我们买的零食在奶奶家吃光,我们算玩算吃,真是快乐极了!我们到了几个小时才吃光,把我们胀死了!过了一会儿,我们又下楼去了,姐姐和哥哥拿着火箭板去玩了,而我和弟弟呢,拿着旱冰鞋去玩了,我们玩的好开心哦!到了晚上,我们该回家了,到了晚上,我忘不了这一天啊。希望我的生日快快到来。