瞧,那是谁,多有威风,一身绿色的军服,带着一个贝雷帽,你还不知道吧,那是我们的贾警官,别看她长不怎么样,我们的安全都是她一个人负责的,她可是抓过很多罪犯的,是一个了不起的人,瞧瞧,那就是我,一个让人们爱戴的警官。
听说这个女特警可是抓过一个重要杀人犯,这个杀人犯杀死了多少个无辜的性命,现在多亏了贾警官把罪犯抓获,贾警官为了保住人质的安全,不顾自己的性命,去保护别人,这可真难得,我想这没什么,这是我们特警的职责,顾大家,舍小家。
瞧!这就是20年后的我,没想到吧!不过老师说:“要想当一个真正的特警,就必须通过学习,如果学习都通不过,那可就不能当,所以我一定要好好学习,长大了为人民消除祸害,让人民过上舒舒服服的日子。