玩飞机作文
晚饭后,我和妈妈夜游九峰公园。
我想要玩“自控飞机”,妈妈就让我玩了。我最喜欢的数字是“8”,于是我挑了“8”号飞机坐上去,开心地等着工作人员的“铃铃铃铃”。飞机上不仅有把手,还有两颗按钮,绿色的按钮上写着:升降;红色的按钮上写着:打炮。“铃铃铃铃”的铃声一响,我立刻按住绿色的按钮,飞机就一边绕着中间的火箭转,一边慢慢地往上升。那时我的心“扑通扑通”直跳,好像怀里揣着一只小兔子。当飞机升到最高处时,我看见了中间火箭的顶端,以及碰碰车的屋顶,还看到了其他房子。这时,我的耳边传来妈妈的声音:“朵朵,还能再高点吗?”我对妈妈摇了摇头,因为我一直按着绿色的按钮,而它却不见再升高了。
玩“自控飞机”好刺激啊!