春游作文300字
今天,天气晴朗,太阳暖暖的照着大地,我们盼望已久的春游终于到了。早上我早早地起床,生怕迟到了。
我们都准时来到了学校,排着整齐的队伍到国旗台下听校长讲春游时的几点要求,然后就坐着大巴车往中山植物园驶去,一路上说说笑笑,欢声笑语,不一会儿就到了目的地。同学们都迫不及待地下了车,一个个好像被关在笼子里很久的小鸟一样,一下子就开始撒欢了起来,对所有的东西都感到很好奇,很新鲜,一会儿看看花,一会儿看看小草,甚至连一个牛的雕像也要爬上去骑骑,我也不例外,我们几个男生骑在牛背上有说有笑的,都不想下来。
到了吃午饭的时间了,我们几个人一组,把自己带来的垫子铺开,我们都把自己的零食全部倒出来放在一起,开了一场“零食自助大餐”,大家想吃什么就吃什么,可开心了,东西吃起来也比平时好吃多了。吃完饭,葛老师就带我们一起玩起了游戏,同学们个个玩得都很起劲。我和徐博文又玩了打枪的游戏,我们每人得了一根金箍棒留作纪念。
时间过得真快呀!马上要回学校了,同学们都依依不舍地坐上了回学校的大巴,也在盼望着下一次的游玩。