忙碌的作文300字
夜深人静只有路灯在眨眼睛‘爸爸却还在外面工作、时钟敲了十下,我站在窗前,等待着一辆白色的小汽车开进来.
我的爸爸和别人不一样,早上很早去工作晚上很晚才回家今天爸爸又接到了电话、说要去乐清、第二天才能回来我伤心极了:虽然爸爸常去乐清“但我这次特别不开心“因为"我十岁了“思想多了.
爸爸每次回到家"我都会迎上去"渐渐的/我发现以前的爸爸是多么年轻多么帅啊!可现在爸爸黑了瘦了‘额头上多了几条皱纹头上多了一条条银丝爸爸是为了我才这样辛苦、因为爸爸有个愿望:要把我变成一个小公主.
我那忙碌的爸爸:什么时候才能好好地坐一会儿呢?我情愿不做小公主“我只要爸爸永远年轻潇帅.