外婆作文300字
外婆家门前有一条小溪,清澈见底,奔流不息。
小溪是一幅美丽的图画,时刻印在我的脑海里;是一曲欢乐的歌,时时回荡在我的耳边。
春天,小溪边开满了五颜六色的花朵,还有那婀娜多姿的柳树,柳树的枝条真像那女孩儿的长发辫,随风摆动。
夏天,小溪边的花朵开得更艳了,柳树长得更茂盛了,映在小溪里,小溪变成了一条五颜六色的小溪。小朋友常去小溪里游泳,一个接一个的往进跳,扑通扑通……像一只只小青蛙。
秋天,大雁向南方飞去了。小溪边飘荡着稻香的味道,树上的树叶变黄了,有的变红了。小溪里全是落叶,像一只彩色的小舟。
冬天,雪花纷纷扬扬,大地像铺上了洁白的地毯,房顶像刷了白油漆一样白,但小溪依然缓缓流淌……
啊!外婆家门前的小溪,你是我童年的乐园,我永远忘不了你——外婆家门前的小溪!