夏令营的作文
这个暑假,我去了华美参加夏令营。夏令营有开营仪式,有外教课,有生日晚会,还有欢乐的游泳课……内容可丰富啦!
开营仪式是晚上在中学部操场进行。那里有来参加夏令营的六百多名学生和二十几名老师。中学楼上灯光四射,把大楼从夜里照亮了。台下的同学坐姿端正次序井然。领导致辞,牛津大学的学生代表发言,外教代表发言,主持人与营员互动,班级呼喊口号,放射五颜六色的彩带。整个过程高潮一个接一个,非常热闹。
7月11日,我第一次上外教课。上课铃响了,一个头发是金色的外国人,身旁跟着一个中文翻译的中国教师一同来到我们教室。外教先教我们练习口语,然后让我们一个一个读黑板上写的英文句子,又教我们一些没学过的单词,一节课上完,我就懂了许多英语单词。
语文课真有趣!老师给我们玩“拼句游戏”。“拼句游戏”游戏规则:以横排为单位,每个人分别写谁、在什么时候、什么地方、怎么样、干什么。然后再按顺序读出来。要求宣讲完毕,同学们个个都在认真写纸条。一会儿,“拼句游戏”就开始了。“孙悟空在操场上难过地扫地。”“小华在公园里高兴地洗澡。”“郑珮羽在太空中生气地和外星人打架。”“小木偶在天空中高兴的修自行车”……这些好笑的句子让我们肚子都笑痛了。
同时使我们知道在说话、写作中要做到用词语要准确,要不然就会闹出今天游戏中出现的笑话。
游泳课开始了。我们排队到了游泳池,做好准备活动,里面的人就开了门。穿好游泳裤后,我们到了游泳池边,先做吐气五十次,再做蹬腿三十次。老师让我们一圈一圈游,一共游五圈。游完后休息一下。我在和别人泼水玩。后来一起和同学们一起憋气,我只憋了四十秒,而别人憋了六十五秒。最后就上岸了。
最热闹的是生日晚会。老师给我发了果汁、果冻、蛋糕、西瓜还有杨梅。我们一边吃,一边玩游戏,可开心啦!
这次夏令营的活动真多啊!