她喜欢面条、糖果、卷心菜和水果,尤其是梨、苹果和橘子,但不喜欢软糖、胡萝卜和芹菜、蓝莓和榴莲。她说榴莲闻起来很奇怪。
我们经常一起玩游戏。春天,我们一起玩过家家;夏天,我们一起玩耍收集标本;秋天,我们一起玩摘水果。冬天,我们一起堆雪人。她特别喜欢和我们玩功夫游戏,但我不喜欢,因为她永远是师傅,让我们当徒弟。
她最喜欢的书是《笑猫日记》《公主童话》《阳光女孩》《笑E家》。这些都是我最喜欢的书。我们经常一起看书,交换自己喜欢的书,这样就能看到更多自己喜欢的书。阅读让我们学到了很多知识,也让我们的友谊变得更好。
我们从未分手。即使有一天发生了冲突,第二天我们还是一起玩。