关于雨的作文
好冷!今天雨姐姐又带着风弟弟出来玩耍了,我此时正坐在阳台上写作业,突然狂风和大雨交错,我打了个哆嗦,冷得发抖,这个夏天老是和风雨打交道。
我披上爸爸的衣服,观察起雨来。一根根细针般的雨点儿焦急的往下跑,好像要去参加很重要的会议。透过玻璃窗,我看见路上已经没有人在走。风吹的树叶沙沙作响,与打掉了花瓣儿,我家是住楼房的,晾衣架在玻璃窗外悬在空中,已经被力量大的雨点儿震的一抖一抖的,让人感觉架子马上就要倒了,可是雨姐姐和风弟弟心软了,风在一点一点变小,雨正在减少,我打开窗户把手伸出去,雨不再像发猛的野兽乱冲乱撞,风,也不像刚才那么激烈了。此时的雨姐姐是个淑女,风弟弟是个绅士,雨轻轻的、慢慢的落在我的手上,风柔和的吹来,格外舒服。
不一会儿, 雨姐姐带风弟弟回家了,这时,我反倒觉得热了呢!