儿童节的作文
今天,我们班举行了一次庆祝“六一”儿童节的特别活动。
下午,我怀着兴奋的心情来到班里,就看见讲台上放了许多糖果、饮料和小礼物。教室里充满了欢乐的气氛,同学们叽叽喳喳地讲个不停,在王老师的组织下,“六一”儿童节活动正式开始了。
首先是同学们的才艺表演,他们有的表演讲故事,有的跳舞,有的唱歌等。她们歌声像百灵鸟一样悦耳,舞姿像燕子一样轻盈,节目表演的非常精彩,深深地把我们吸引住了。我进行了压轴表演弹吉演奏《突然的自我》。我轻轻地拨动琴弦,像是拨动着世界上最为灵巧的音符,演奏出心灵中的美丽歌声。原本热闹的教室,变得安静,同学们和老师都在静静地倾听着我的琴声。表演结束,同学们向我投来惊羡的目光,教室里响起了热烈的掌声,我的心中洋溢着一种从未有过的成功感。
接着就是游戏时间了,令我最兴奋的是抢凳子游戏,我和同学们围着凳子边听音乐,边转圈圈。我的心紧张地乱蹦乱跳,但又要集中精神听着音乐。突然,音乐一停,我就像一只小猎豹一样,迅速地坐在凳子上。一次、两次最后只剩我和另一位同学决赛了。这时,我更加集中精神,眼睛盯着板凳就像老鹰盯着食物一样。可是最后还是同学赢了,但是我也非常的开心。
快乐的时间总是过得这么快,活动在不知不觉中结束了。“六一”真的是一个快乐的节日,有吃的、有玩的,真希望每天都是“六一”儿童节呀。