奶奶的作文
我有一个好奶奶,她每天给我做饭,照顾我。
我从小就是奶奶照顾我,那时我还小,妈妈上班没有时间照看我,就把我交给了奶奶,奶奶每天给我换尿布,洗衣服,做饭,给我买衣服、零食、水果,陪我玩。我该上小学了,大家肯定想:奶奶该 休息了吧!no no no!奶奶还得给我做饭,每天放了学奶奶都要去接我,帮着我拿这拿那,我说:“奶奶妳让我自己拿吧!”奶奶总是一笑,说:“现在妳就让我拿吧!等我老了,妳让我拿,我也拿不 动喽!”我那时还小,总会天真的说:“奶奶是个好人,是不会老的。”回到家,奶奶就看着我学习,有时我会的东西奶奶,奶奶也不会,奶奶就缠着我让我教她,她还喜欢看我的书,写我的作业。有一次我放了学,累得不行,倒在床上就睡着了,起来了发现天已经很晚了,我就赶紧开始写作业,发现作业上的连线题怎么都做了,我一想肯定是奶奶做的,就告诉奶奶,这是我们学校的作业,不能乱 写,我就把那些擦了。后来我就把我那些小时候没有做完的作业拿来让奶奶做,还拿来好些书,让奶奶学习,奶奶高些极了。现在我上了四年级,奶奶也老了,也没有那么多的精力来陪我了,该我多来 陪陪她了,这一次我腿受了伤,一直在家呆着,奶奶还特地来看看我,还拿来了排骨,让我补钙。
我爱我的奶奶,我一定要好好对她,让她度过快乐的晚年。