生日作文
我爱的:
今天是你的生日,也是我的生日,因为你的就是我的,首先请允许送上我平凡而真诚的祝福:生日快乐!
亲爱的,当你每次从我这离开之后,我才知道我有多么的想你,想那和你在一起的日子,给你谈天说地畅想未来的情景。我希望有你在我的身边,不厌其烦地听我讲述我要你听的一切,但是我觉得我是那么的自私,没有考虑你的感受你的想法。对不起,我的宝贝。
我发现我对你的思念现在是与日俱增,我的梦境中也有了你的身影。其实我每天都是在和你用心的交流,不愿意留下一丝的空闲,但我知道那都是自己在心中的冥想,不是现实,但我相信在我心中的对白你会知晓,不用我的传达你已经得到了信息。因为只有你彻底的懂我,我的思想一丝也逃不过你心细如尘的感受。
我真的感谢你的来到,是你使我懂得什么是爱,也懂得爱是多么的真实,不再相信那种世界上没有真正的爱和大学恋爱没有结果的传言,至少我们是这样的榜样。
亲爱的,虽然你的工作没有想象的那么顺利,但我知道你努力了,现在是该我努力的时候了,我会时常提醒自己并将采取实际行动的。虽然我们没有能生活在同一个城市,但我希望继续我们的爱情,用我们彼此的真诚去化解时间和空间给我们带来的一切一切,为了我们明天的美好,让我们一同去迎接那苍茫的远行和苦痛的心理挣扎。请不要畏惧在你那身边的彷徨,也不要失去你那本就美好的现在。为着我们将来的相聚,默默地祝福我们吧。
亲爱的宝贝,我还是要再一次的向你说出我的心底的话语:请你相信我的忠实和真诚,我会用我的心去关爱你,用我的一切去使你永远的快乐,在你的生活中我会用我的坚实去化解你未知的迷茫和忧虑,我会为你用我还算魁梧的身躯遮风挡雨,我会用我真诚的心为你找到不再忧愁的化解。
亲爱的,不要犹豫了,嫁给我,做我的新娘。我用我的诚心跪求你的依靠,我由手握权贵的将军化为卑微的奴隶,我要让你成为我高贵的女皇,用我的真诚打动你还犹豫的心。来到我的身边,做我的新娘,让我们执子之手,与子偕老吧。
嫁给我吧,亲爱的,可以吗?我等你的回答……!