奶奶作文
一位娇丽的美少女一转眼就成了我“端庄秀丽的奶奶”.(这是安慰奶奶的话)
“她那双向你闪着不停的丹凤眼好似与你说话呢?”听了我的话,奶奶笑了,但笑得却不“完美”,因为嘴前那俩门牙“下岗”了。“奶奶,您又得拿私房钱哦,您看您,美容院是要天天去的。一身靓衣也是要专卖店里精心购选的。可‘门’前护卫呢,还没安上呀!”我对奶奶提出了宝贵建议。“什么?咱家的门铃儿还没安上,我就知道小田儿(我小叔的小名)没长耳朵!”奶奶眉头紧皱,对着小叔指指点点。“哎呀!奶奶呀,我拿一面镜子给您,您好好照照吧!”奶奶拿起镜子,眨眨眼睛,动动眉毛。“咦?我脸怎么了?”奶奶抚着那张“开满花”的脸疑惑不解。“奶奶,是……是您那两颗下岗的门牙呀,您呀……”我拉了拉奶奶的手。奶奶笑了笑,点了点我的头说:“小精灵,呵呵呵!你呀真是奶奶的开心果!”奶奶一笑,两个守门员又逗乐了我。
在第二天,我发现奶奶神神秘秘地拿着钱,去装她那俩“守门员”了。乐得我和小叔躲在门后笑得前俯后仰。