梦想作文300字
我们生存于同一个世界,我们拥有同一个梦想,传统的奥林匹克精神,在简短的口号里得到发扬:团结、友谊、进步、和谐参与梦想,精练的口号,凝聚了人类追求美好未来的共同愿望。
文简意深,发音响亮,既是中国的,也是世界的。
我们的五个小精灵代表了梦想以及中国人民的渴望。他们的原形和头饰蕴涵着其与海洋、森林、火、大地和天空的联系。其形象设计应用了中国的传统艺术表现方式,展现了中国的灿烂文化。将祝福带往世界各个角落。
我们脚踏同一个地球,我们头顶同一个太阳。不管白皮肤还是黑皮肤,不管棕皮肤还是黄皮肤,都把地球叫“母亲”。都是母亲的热血儿郎。同样的速度快!快!快!不同的体魄强!强!强!同样的高度高!高!高!不同的歌声亮!亮!亮!
我们拥有同一个世界,我们拥有同一个梦想。在五环旗下拼搏,和平友谊地久天长!
One world ,one dream! 我们共同呼唤!
One world ,one dream! 我们用心的呼唤!