夏令营作文
8月份我参加了物业小管家夏令营。第一天我学了园丁伯伯是怎样种花种树的,认识了花园里的各种花花草草的名称和作用。第二天我学会了保安叔叔的辛苦:我们学习了站岗,叠军被。第三天我学了客服是怎样工作的:接电话,家访,巡楼——我们都体验了。第四天,我们学习了紧急事件的应对和求生,我们还准备闭幕式的演出,我负责的主题是园丁表演,我们是用画来表达出我们学会的园丁知识。
我能参加这次活动感到很高兴,我学到了许许多多课本上学不到的知识,也体会了大人上班的辛苦。我喜欢这个夏令营!