果真,当天下午,我们全体师生乘着汽车发至海水浴场刚进大门,一阵海风微微地拂过,舒服极了,我们继续前进,蔚蓝的大海展现在我们的眼前。我们向海的边际望去,越往那边海水的颜色愈变愈淡,直到海水和天空交成一线为止。我产生了疑问:这茫茫大海无边无际,可怎么少了船呢?你这笨蛋,旁边的一个同学不耐烦地对我说,没看见海可惜他后面说的我根本没在听早就在大海上寻找船只了,只能白费口舌了,切,活该,谁叫你多管俺的闲事。忽然,海面上出现了一个灰色的庞然大物,那不是船嘛有什么值得大惊小怪的。什么,船我赶紧闭上了嘴,免得那个无可救药的家伙又来了。正当我在担心的时候,大家早就跑道海边冲浪去了。我赶紧去凑热闹,刚到有水的地方,一个大浪打来,淘气的水花,跳进了我的嘴里,呸!这水怪咸的,又一个浪接来,真是大海后浪推前浪,一波未平一波又起。
后来又进行了沙滩拔河,我军势不可挡,所向无敌。
晚上,回到宾馆我用大脑对今天的活动作了个总结之后,马上休息,明天的修行还在等着我呢!