关于雨的作文
当雨滴在地上的时候,你会想些什么呢?亮晶晶的宝石,美丽的云彩?我觉得,它像天神赐予我们的礼物,滋润着万物。
当雨滴在蜘蛛网上的时候,你会想些什么呢?精美的衣物,好看的珠帘?我觉得,它像寸金也换不来的布,美丽极了。
当雨滴在屋顶上的时候,你会想些什么呢?好玩的滑梯,刺激的海盗船?我觉得,它像个小小的溜冰场,让雨滴自由地滑翔。
当雨滴在你手上的时候,你会想些什么呢?凉凉的,舒服的?我觉得,它像的甘露,滋养着我们……
关于雨的作文12
下雨啦,下雨啦!我开始兴奋起来。
在我心中,雨点是可以带给我快乐的。每一个雨点就像一颗糖果,让我感觉到心里甜滋滋的。雨点凉丝丝的,但是,她让我感到温暖。每当下雨时,我就会把我的小手伸出去,触摸着这些小天使,我觉得她们在我的手心里跳舞。要是在屋里,我就会毫不犹豫地打开窗户,再次品尝这些糖果,这真是让人陶醉的糖果!看着雨点争先恐后地从天空跳下来,我的嘴边总是带着微笑,甜甜的微笑。有时,我会打开雨伞,走到外面看这群淘气包在地上跳跃,开心地笑着,笑着
小雨点呀小雨点,谢谢你给我带来了无限的快乐!